Небольшой домик глубоко в лесу рядом с водопадом. Вход в этот дом очень запутанный, сначала нужно пройти небольшую часть леса, после зайти в пещеру за водопадом и поблуждать в ней. Глубоко в пещере есть проход в небольшую полянку окружённую несколькими деревьями и скалами. Там и стоит дом Торы. Внутри всегда чисто, ибо хозяйка нелюбит грязь, несколько комнат, кухня и небольшая гостинная. Также имеется ванна))
Домик Лилу
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22009-03-24 16:03:22
Тоши сидела на подоконнике и любовалась восходом солнца. Истенную красоту всего живого, она могла увидеть именно сейчас, поскольку раньше огненное око отбирало у неё эту возможность. Не смотря на то что Такара был ужасным демоном, с невыносимым характером, девушка скучала по нему, ведь дракон был единственным с кем она делила свои тайны и разговаривала. А теперь его нет, он погиб из за бандитов, но и за него девушка немогла убить людей. Когда солнце встало, Тоши посмотрела на дерево сакуру, на ней уже распустились розовые цветы и теперь она была ещё прекраснее. Открыв окно пошире, Тоши выпрыгнула на улицу и подошла к дереву, конувшись его ствола, девушк вспомнила как вместе с доктором, обрезали сухие ветки и удобряли его. Неудивительно, что при таком уходе сакура до сих пор цветёт, ведь ей довольно много лет, хотя на вид кажется что её посадли год назад. Улыбнувшись своим мыслям, Тоши почувствовала что чтото коснулось её руки, это был лепесток с одного цветка, по дорожке ветра, он плавно спустился на ладонь девушки.
"Если бы ты исполнил моё желание, хотя даже волшебник несможет этого сделать"
Немного повернув руку, девушка наблюдала как лепесток спускается на землю, а в мыслях возник образ батусая, нечёткий, но его хватало чтобы отличить этого человека от других.
"Были бы вы рядом, я бы приготовила бы вам мой рамен, ведь сейчас я готовлю лучше чем раньше"
Вспомнив как она приготовила суп впервые, Тоши наблюдала очень смешную картину когда Батусай чуть неподавился её стрепнёй, после чего сказал что будет сам готовить. Снова улыбнувшись воспоминаниям, девушка подошла к ступенькам и сев на них, посмотрела на сакуру. Издалека казалось что Тоши чегото ждёт...
"Глупо вот так сидеть и чегото ждать, может прогуляться к речке?"
Немного подумав, девушка всётаки решила пойти к речке, темболее делать дома пока нечего.
----------Река
Отредактировано Yuu Toshi no Tora (2009-03-24 17:06:38)
Поделиться32009-03-27 21:17:23
Девушка вернулась домой, её волосы развивал ветер и от этого Тоши становилось спокойнее и легче. С тех пор как она лишилась самого дорогого ей человека, душа Юи опустела, иногда она и незнала зачем живёт, просто существует... И всё. Войдя в дом, девушка посмотрела на катану, ранее подаренную Кеншином, поле перевела на другую. На лезвие второй катаны побывала кровь девушки, именно этот меч она нашла возле себя, когда Химура ушёл, а точнее его нашёл врач. Взяв это катану, она вынула меч из ножен и посмотрела на своё отпажение, после спрятав меч обратно, она села на подоконнике в гостинной, держа меч в руках.
Поделиться42009-03-27 21:28:51
Кеншин увидев, что в окрестностях есть дом, решил в нем немного передохнуть, чтобы потом вновь отправиться в дорогу. Он направлялся в Коноху, чтобы взять задание по защите каравана. Парень, не заметив девушку на подоконнике, отворил дверь и это его удивило.
Неужели здесь живут бандиты? Если да то надо быть поосторожней и наделать шуму, а просто попросить их оставить этот дом. Конечно, если не послушают меня и нападут на меня, то придется отбиваться от них. Хотя с многими обходилось мирным путем, так как они узнавали меня по моему шраму на лице.
Химура заметив девушку на подоконнике, вначале подумал, что она видно тоже решила остановиться передохнуть в этом доме. Но потом, увидев, катану в руках, насторожился.
Отредактировано Himura Kenshin (2009-03-27 21:30:17)
Поделиться52009-03-27 21:36:17
Девушка заметила Кеншина когда тот только входил, поэтому резко сделала печати и оставив на своём месте илюзиорного клона, тихо спрыгнула. Сунув меч за пояс, Тора тихо ступала по земле, будто тигрица боявшись спугнуть свою жертву, остановившись позади неприятеля, девушка щёлкнула пальцами и клон исчез.
-Нужно быть осторожнее, перед тем как входить в дом без встука.
На лице девушки было спокойствие и холоднокровие, но глаза как и были в печали и грусти так и остались. Даже увидев Химуру, когда тот повернулся к Юи, Тоши увидела в нём своего учителя, в глазах появилась ярость. Столько лет разлуки, но она до сих пор непростила за смерть брата.
-Значит это вы, Батусай. Недумала что встречу вас вновь.
Девушка немного опустила голову, она была готова, если Кеншин решит напасть.
Поделиться62009-03-27 21:46:56
Кеншин заметив, что кто-то за ним стоит, хотел отскочить и атаковать, но решил обойтись без этого. Когда он, услышав свое прозвище, повернулся к девушке. Парень не помнил свою ученицу, так как прошло много лет, с тех пор как он считал ее погибшей.
- Я давно не ношу это прозвище. Сейчас я обычный странник по имени Химура Кеншин и если я вас побеспокоил, то могу покинуть этот!-произнес Химура спокойным голосом давая понять, что не опасен.
Пожалуй, мне лучше будет покинуть дом, и ночь провести под открытым небом как я это делаю. Только наверно попрошу немного еды, а то моих припасов очень мало и до Конохи не хватит. В следующий раз буду покупать больше еды, чтобы ее хватило.
Кеншин глянув, на катану, которую девушка держала в руках, узнал ее. Он вспомнил, что этой катаной лишил жизни свою ученицу.
- Похоже, вам лучше не стоит, использовать эту катану. Она познала немало смертей людей!-сказал парень немного серьезным голосом.
Поделиться72009-03-27 21:53:09
Девушка посмотрела на Кеншина, он её неузнал, но это было естественно, вдь прошло 10 лет и она сильно изменилась.
-Вы непокинете этот дом...
Тихо прошептала Тора смотря учителю в глаза, еслибы не то что перевернуло её жизнь тогда, она бы врятли сейчас смотрела на него с гневом, даже наоборот накинулась бы ему на шею и обняла, но всё было по иному.
-Мне всёравно что этот меч пролил немало крови лишив многих своих кормильцев, и вы заплатите зато, что сделали со мной и... с братом.
Последнее слово она прошептала так тихо, что Кеншин врятли услышал её. Встав в стойку батодзюцу, она дала понять что неотпустит Кеншина просто так, без боя.
-И я позабочусь чтобы это лезвие, лишило вас жизни...
Поделиться82009-03-27 22:04:40
Кеншин увидев гнев в глазах девушки, тяжело вздохнул, так как повстречал немало людей с такими глазами. Потом услышав слова, за то, что он поплатится, за причиненную боль девушки удивился. Когда парень хотел спросить за какую, то увидел стойку Батодзюцу и, поняв, что если не высунет меч, то может лишиться своей жизни, так как девушка была серьезно настроена.
- Никогда не хотел применять эту технику но придется мне это сделать. Надеюсь, вы сильно не пострадаете от нее!-произнес Химура и высунул свой меч.
Ну вот опять приходится применять технику, которой меня спас учитель. Ладно, пожалуй, в удар вложу немного сил, чтобы она не пострадала сильно. Конечно, убить я не убью, но вот сильно ранить могу, если ударю в полсилы.
- Кузу-Рю-Сен!-крикнул Кеншин и, видя девять жизненноважных точек начал свою атаку.
Поделиться92009-03-27 22:11:11
"Это что-то новое, наверно он побывал у своего учителя"
Девушка претворилась что хочет достать меч, чтобы отразить атаку, но на самом деле она сложила печать мгновенного перемещения и перенеслсь в сторону, а точнее появилась позади учителя. Внезапно ей перехотелось его убивать, не то что она боялась, а скорее "проснулась".
"Что я делаю? хочу погубить того кого так долго искала? Я смирилась что он убил брата, но..."
Девушка посмотрела на меч, которым хотела нанести удар, но проснулась раньше чем это сделать. Вздрогнув, Тоши откинула катану и та со звоном упала на пол, а глаза Торы вновь переменились, будто пару минут назад это была вовсе не она.
-Простите меня, я сделала глупость, я сильно виновата...
Девушка опусила голову, она понимала что Кеншин непомнит её, но её удивляло что она сама неможет напомнить о себе.
Поделиться102009-03-27 22:19:40
Кеншин поняв, что перед ним шиноби который знает кендзюцу, хотел применить технику Рю-Кан-Сен но, услышав звук, падающей катаны сразу перехотел. Убравши свой меч в ножны, он повернулся к хозяйке дома.
- Вы правильно поступили, отбросив меч убийцы. Похоже, эта катана, впитала мою сущность Баттосая и действует на людей со слабой волей!-произнес парень и подобрал, катану.
Узнаю этот меч и как он выкован. Я, пожалуй, некогда не забуду кузнеца, который выковал для меня два меча. Жаль, что его в живых нет и последний меч, который он оставил после себя, эта была Сакабато, которую я сейчас ношу на поясе.
Химура привысунув меч глянул на лезвие которое было очень хорошо заточено.Потом засунув его обратно в ножны он положил ее на стол.
Отредактировано Himura Kenshin (2009-03-27 22:21:18)
Поделиться112009-03-27 22:26:10
Девушка посмотрела на катану, Кеншин спрятал её обратно в ножны и положил на стол. После Тоши перевела взгляд на Кенси, сейчас она невидела ни его ауры, ни имени, ни настроение. Теперь когда мир преобрёл цвета, девушка могла увидеть цвет его волос, глаз...
-Если вам негде остановится, можете побыть у меня.
Девушканемного опустив голову и пдойдя к столу, взяла катану, после чего поставила её около другого меча. Меч который подарил ей учитель, хотя Юи уже и ненадеялась что Кеншин помнит этот меч, но всё же понадеявшись, девушка взяла вторую катану и повернувшись к Химуре, протянула ему меч.
-Вы помните этот меч?
На лице уже небыло той ярости, снова появилась та грусть и печаль, которая уже 10 лет разъедала душу девушки, принося невероятную боль.
Поделиться122009-03-27 22:34:00
- Огромное спасибо вам. Я задержусь у вас совсем ненадолго, так что можете не волноваться!-сказал Кеншин и улыбнулся.
Когда девушка протянула, ему катану, то он его взял в руки и, высунув из ножен, сделал ею пару движений. Потом убрав меч обратно в ножны, отдал его хозяйке дома.
- Я припоминаю, эту катану. Только той кто обладал ею, давно нет в живых!-произнес парень и опустил голову.
Видно она нашла эти две катаны после того боя в котором я убил свою ученицу. Жаль, что я не могу теперь попросить у нее прощения за то, что причинил ей боль и страдание. Но надеюсь, она счастлива вместе со своим братом. Только конечно я не смог ее похоронить, как тех, кто был близок ко мне.
Химура поразмыслив немного, а потом, посмотрев на девушку, и сопоставил, еще катаны, сразу понял, кто перед ним стоит. Поднявши голову, он обрадовался и, сделав лицо повеселее, хотел что-то сказать, но не мог найти подходящих слов.
Отредактировано Himura Kenshin (2009-03-27 22:37:09)
Поделиться132009-03-27 22:44:19
Девушка увидев что Кеншин неузнаёт её, уже отчаялась, но... На его лице появилась улыбка которорая заставила её улыбнуться.
-Вы изменились, вы больше не убийца и это согрело моё сердце. Я рада что наконец увидела вас, после 10 лет разлуки, похоже моя якобы смерть заставила избавится от меча, который нёс боль и страдание. Ещё раз извеняюсь за такой приём... Думаю вы проголодались, у меня как раз остались рисовые шаики, вы ведь их любили.
Девушка вновь улыбнулась, теперь её душу ничего нервало на куски, боль прошла и пустота исчезла, и всё это только просто благодаря судьбе, которая перекрестила их пути вновь.
-Надеюсь вы задержитесь у меня надолго...
Девушка снова натянула милую, даже немного детскую улыбку и пошла на кухню. Накрыв на стол, Тоши позвала Кеншина ужинать.
Поделиться142009-03-27 22:53:30
Кеншин отправившись, увидел рисовые шарики, которые были очень похожи на те, которые он делал. Принявшись, есть он, поразмыслив над тем, что теперь делать. После несколько минут раздумий парень решил остаться жить в этом доме.
- Думаю теперь я останусь здесь жить покамест, странствия меня вновь не позовут в дорогу!-произнес Химура с улыбкой на лице.
Пожалуй, я покамест отложу свои странствия, покамест не нагрянут беды. Главное что у меня есть близкий мне человек, которого я буду защищать. Теперь я странник и, пожалуй, больше некогда не подниму меч убийцы на человека. Когда у меня есть Сакабато, то им я и буду защищать Тору.
- Похоже, ты стала немного лучше их готовить, чем раньше!-сказал Химура с небольшой ухмылкой.
Поделиться152009-03-27 23:02:47
Девушка отпила немого чая, и вспомнила эпизод из прошлого.
-Сенсей, я приготовила рисовые шарики?
-Иду, иду...
Кеншин сел за стол и взяв один, с недоверием на него посмотрел, после чего съел. Это было его ошибкой, он знал что Тоши ещё неумеет хорошо готовить и закашлял.
-Оу, вам ненравится...
-Думаю эти лучше чем предведущие, но лучше я приготовлю ужин.
-Хоро...
Что дальше сказала девочка, Юи нераслышала, поскольку попыталась избавится от прошлого, снова эта боль, пустота. Кеншин изменился, он странник, и Тора тоже изменилась, она пообещала старику что сакура во дворе незавянет раньше неё. Опустив голову, Юи посмотрела на свой чай.
"Он странник, поэтому врятли останется со мной, а я пойти с ним немогу, слишком сильно привязалась я к этому дому"
-Да, они и вправду вкуснее чем рньше...
Поделиться162009-03-27 23:13:45
Кеншин увидев тревогу на лице своей ученицы, сразу понял, в чем дело. Он догадывался, что девушка будет беспокоиться о том, что он странник и может отправиться в странствия.
- Не переживай ты так насчет этого. Я сказал тебе, что не покину тебя, покамест странствия меня вновь не позовут в путь!-сказал парень утешительным голосом.
Пожалуй, лучше доказательством будет если я поживу несколько дней, а когда поймет, что я некуда не ухожу, то можно сходить в Коноху и попросить там выковать Сакабато для нее. Хотя у нее ведь скоро День Рождение, а подарка у меня нет, так как я забыл об этом. Надо будет в ближайшие дни сходить за подарком.
- У тебя ведь скора День Рождение. Может, сходим в деревню за подарком тебе?-спросил Химура в надежде, что сможет посетить Коноху.
Поделиться172009-03-27 23:24:12
Девушка посмотрела на Кеншина.
-А если... если они позовут вас очень рано? Вы ведь уйдёте, а я... я снова останусь одна, мне было так больно... Вы ушли, еслибы вы остались, я былабы счастлива, но... Вы оставили меня там, умерать... И я неверю тому, что вы останетесь.
По щеке Юи пробежала слеза, которую она смахнула руквом. Поставив чашку на стол, Юи встала и подойдя к окну, обхватила себя руками и опустила голову.
-Эти 10 лет были для меня вечностью... Я так хотела вас увидеть... Но, встретив вас я поняла что эта мечта была лишь вооброжением, я незнаю что со мной, но мне очень больно...
Девушка опустилась на колени и закрыв лицо руками, заплакала.
Поделиться182009-03-27 23:33:16
Кеншин понимал, что девушка боится остаться одна среди этого огромного мира. Он вспомнил свое прошлое, а именно то, что произошло после смерти его родителей.
- Ты единственная кто узнает мое прошлое до нашей встречи. Я некогда и никому не хотел рассказывать о нем, так как оно для меня является болью, которую не могу побороть!-сказал парень, подходя к девушке.
Облакатившись на стенку Химура начал свой рассказ а именно с того момента когда умерли его родители. Закончивши, он посмотрел на улицу, и в темноте его лицо выглядело немного грустным, нежели радостным.
- Если ты боишься, что я покину тебя в любой момент, то найди смысл своего существования да такой где ты не будешь одна!-проговорил Кеншин серьезным лицом.
Отредактировано Himura Kenshin (2009-03-27 23:34:35)
Поделиться192009-03-27 23:42:06
-Я искала его, но ненашла. Искала чтобы облегчить страдания, но всё оказалось бесмысленно...
Девушка успокоилась, она в последнее время часто плакала, и даже найдя своего учителя, ничего неизменилось. Встав, Тоши вытерла слёзы и посмотрев в окно, молча пошла в гостинную. Остановившись у двери, она посмотрела на Кенси.
-Ваша комната на втором этаже, первая справа, чувствуйте себя как дома.
С этими словами, Тоши ушла. Сев на подоконник, Тора прижала к груди коленки и обахватив их руками, положила на них голову, и немного повернула посмотрев на улицу.
Поделиться202009-03-27 23:58:32
Кеншин ничего не сказав, остался в гостиной и, усевшись, погрузился в воспоминания. Тут он вспомнил момент, когда уходил от учителя чтобы помогать людям.
- Почему вы не хотите отпускать меня учитель? Ведь я достаточно овладел стилем Хитэн Мицурюги Рю!-крикнул парень и стал гневаться.
- Глупый ученик! Тебе еще рано познавать внешний мир!-ответил учитель гневным голосом.
- Покамест мы здесь стоим и разговарием люди гибнуть от рук бандитов!-продолжал настаивать на своем Химура.
- Ты ничего не понимаешь! Ты думаешь, что сможешь помочь им?-крикнул Сейджуро разьяреным голосом.
- Да смогу. Ведь тогда для чего в основе учения стиля Хитэн Мицурюги Рю: «Меч, который принадлежит всем людям, чтобы защищать слабых?-спросил Кеншин пытаясь утихомирить свой гнев.
- Мне нечего тебе сказать мой глупый ученик. Можешь уходить только больше не возвращайся сюда!-произнес Хико спокойным голосом
Парень тяжело вздохнул, отвлекся от своих воспоминаний пытаясь понять, что за глупость он совершил. Посмотрев на свои руки, он сжал их в кулак и ударил об стенку.
Поделиться212009-03-28 00:05:40
Девушка посмотрела как ветер оторвал множество лепестков с Сакуры, они закружилиь и появились 4 человек, которых девушка был не в силах забыть, её семья улыбалась смотря на Юи. Но вдруг они исчезли, Тоши проснулась и чуть несвалилась с подоконника. Увидев Кеншина около стены, после чего он ударил по стене, заставив Тоши вздрогнуть. Девушка слезла с подоконника и подойдя к Кенси, коснулась рукой его плеча, но когда тот повернулся, Юи сразу убрала руку.
-с вами всё в порядке?
Спросила Юи смотря Химуре в глаза...
Поделиться222009-03-28 00:18:36
- Не волнуйся обо мне! Со мной все будет в порядке!-сказал Кеншин, пряча свои руки из которых ишла кровь.
Похоже я перестарался со своим ударом видно из-за того что вкладываю на тренировках всю свою силу. Пожалуй, надо найти чем их перевязать, а то как-то неудобно с моей стороны тревожит ее. Она и так многое пережила, за то время когда я был в странствиях.
Парень стал глазами искать аптечку чтобы незаметно перебинтовать свои руки которые были в крови из-за того что он ударил их об стенку. Но так как аптечки не было поблизости, он решил, что лучше перевязать свои руки те, что находилось в его сумке. Но вспомнив, что оставил сумку при входе Химура решил спросить у своей ученицы, где находится аптечка.
- Тора, а где у тебя находится аптечка?-спросил Кеншин, делая вид, будто ничего не произошло.
Поделиться232009-03-28 10:12:13
Девушка заметила что Кеншин спрятала руки, она бы хотела на них посмотреть, но Химура же упёртый, недаст. Побегав за ним по всему дому, Тоши всётаки свалила его на пол и осмотрела руки.
-Ну что, сложно было пказать?
Девушка вздохнула и пошла к шкафу, открыв дверцу она вынула аптечку, после чего сев рядом с Кеншином, достала отуда некую мазь, зеленоватого цвета и с приятным ароматом. Намазав ему раны, Тоши замбитовала и убрала аптечку обратно.
-Это особая мазь, она лечит куда быстрее чем всё остальное, к утру у тебя там и следа неостанется.
Тора мило улыбнулась посмотрев на Кенси.
-Завтра нужно будет сходить в Коноху, а то продукты медленно, но уверенно заканчиваются, а заодно и вам одежду новую купим.
Тоши хихикнула посмотрев на Кеншина, поскольку от этих догонялок у него были растрёпаны волосы.
Поделиться242009-03-28 21:07:54
Кеншин посмотрев на свои руки, которые были намазаны мазью, сразу увидел, что кровь перестала идти. Потом почувствовав, что волосы растрепаны он решил их распустить, чтобы те не мешали ему.
- Похоже, ты впервые видишь меня с распущенными волосами! Хотя я и сам их впервые решил распустить!-произнес парень, чувствуя на себе удивленный взгляд своей ученицы.
Так немного легче, чем с заплетенными в хвост. Давно я не распускал волосы, так как в последний раз это было, когда я отправился в странствия. Тогда я их распустил, чтобы распрощаться с Баттосаем и стать новым человеком, которым теперь являюсь.
- А вот насчет одежды то, пожалуй, мне нравиться мое новое Кимано в котором я путешествовал. А вот сходить в Коноху насчет подарка будет неплохо!-сказал Химура с улыбкой на лице.
Поделиться252009-03-28 21:18:40
Лилу мило улыбнулась посмотрев как учитель распустил свои волосы, ей казалось что так Химура куда симпотичнее, чем с хвостом.
-Не волнуйтесь вы так из за подарка, считайте что вы его уже подарили.
Юи вновь улыбнулась, на её лице больше нельзя было найти ни печали ни грусти, вновь та детская и миловидная улыбка, которая непоявлялась на лице Лилу уже долгих десять лет. Немного ещё посидев, Тоши несмогла сдержать появившееся желание и приблизившись к Кеншину, нежно поцеловала его в губы. Но после будто очнувшись, прервала поцелуй и виновато псмтрела на учителя.
-Простите, мне нестоило этого делать.
На щеках Тоши появился румянец, поэтому Юи немного опустила голоову.
Поделиться262009-03-28 21:39:05
Кеншин прекрасно понимал, что для его ученицы подарком является то, что он теперь с ней. Но подарок от себя он все равно хотел сделать, так как в прошлом некогда не делал их. Парень немного удивился, когда девушка поцеловала его но, закрывши глаза, ответил на поцелуй.
- Все нормально Тора. Ты выразила свои чувства, которые в тебе накопились, покамест меня не было рядом с тобой. Я тебя прекрасно понимаю!-произнес Химура и, взяв за подбородок Тору, приподнял ее голову и на этот раз сам поцеловал нежным поцелуем.
Вот теперь мы раскрыли свои чувства за те долгие годы расставания друг с другом. Надеюсь, судьба нас не разлучить вновь и мы останемся вместе, до тех пор покамест ты не захочешь отправиться в страну, где сможем жить мирной жизнью. Хотя в принципе я и здесь смогу прижиться особенно рядом с тобой Тора.
Поделиться272009-03-28 21:51:59
Когда Кеншин сам поцеловал девушку, та немного удивилась, но ответила на поцелуй прижавшись к учителю.
"Я так рада что мои чувства взаимны, надеюсь я больше непотеряю вас, Кеншин..."
Девушка немного потянула на себя Химуру, получилось так что Тоши свалилась на диван, а Кеншин оказался сверху. Прервав поцелуй, Тоши посмотрела учителю в глаза, они тоже были счастливыми как и её, но она в них нашла еле уловимое удивление, вновь приблизив своё лицо к его, Тоши провела языком по его губам, после прошептала на ухо слова, которые ей хотелось сказать 10 лет назад, но ей тогда нехватало сил для разговоров и Тоши просто оставила последнюю черту шрама на его лице.
-Я вас люблю...
Поделиться282009-03-28 22:32:42
Кеншин оказавшись сверху на своей ученицы, немного засмущался, так как он впервые был настолько близок с девушкой. Он полностью расслабился, когда Тора провела своим языком по его губам и потом, поцеловав ее, снова услышал признание в любви.
- Я тоже люблю Тора. Ты останешься той единственной кто смогла растопить мое сердце!-произнес парень, отрываясь от поцелуя.
Вот мы и признались друг другу в любви. Наконец-то я нашел того человека который смог растопить холодное сердце Баттосая и превратить его в сердце странника который помогает людям. Надеюсь, теперь мы будем счастливы, жить вместе.
Химура посмотрел в глаза девушки взял руку которая была на его шраме начал проводить по шраму. Потом провев рукой по волосам ее вновь поцеловал.
Отредактировано Himura Kenshin (2009-03-28 22:33:43)
Поделиться292009-03-28 22:48:54
Девушка вновь улыбнулась и ответила на поцелуй. Она была счастлива, понастоящему счастлива после всех бед что с ней преключилось, после этой не сравнимой ни с чем болью, которая рвала душу девушки на части. Прервав поцелуй, Тоши провела языком по шраму Кеншина, при этом прижавшись к его телу. После чего, Тора поцеловала парня в шею, при этом слегка укусив.
"Ксо, что я делаю? А вдруг он разозлится? Хотя..."
Попытавшись выкинуть свои мысли из головы, девушка коснулась рубашки Кеншина одной рукой, после чего стала потихоньку снимать её, при этом снова поцеловав Химуру в губы. Второй рукой, Тоши гладила его по волосам...
Поделиться302009-03-28 23:08:07
Кеншин стал отдаваться ласке, которую ему делал его ученица. Продолжая ее целовать, помог снять с себя рубашку, а потом он, почувствовав, что девушка гладит его волосы, наклонил голову, так чтобы та могла проникнуть своими руками в волосы.
Стоп... Она моя ученица, но она та, которую я люблю. Поэтому могу позволить себе то, что мы сейчас делаем. Ведь она этого тоже хочет, и наврятли будет противиться моей ласки.
Парень, продолжая целовать Тору, стал опускаться к ее шейке. Опустившись, он стал нежно целовать ее, а потом, остановившись, взглянул на свою ученицу.
- Мне остановится?-спросил Химура, смотря на девушку.
Отредактировано Himura Kenshin (2009-03-28 23:09:35)