[Naruto Rola Forever]

Объявление

[Naruto Rola Forever]
Администраторы:
Uzumaki Naruto, Yuu Toshi no Tora
Модераторы:
Идёт набор модераторов, все желающие посетите соотвествующую тему.
Гостям:
Уважаемые гости! Добро пожаловать на нашу ролевую. Чувствуйте себя как дома. Не отсиживайтесь на главной странице, а регистрируйтесь. Но до этого не забудте прочитать список ролей и правила. Удачи!
Участникам:
Игра уже началась. Кто ещё не написал анкеты, то напишите. Удачи!
Пиарщикам:
Уважаемые товарищи пиарщики. Не стоит регистрировать тупых рекламных ников. Так как это, просто бессмысленно. Так как вашу рекламу всё равно удалят. Почему? Потому, что на нашем форуме рекламу могут оставлять и гости. Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Rola Forever] » Окрестности » Домик Лилу

Домик Лилу

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Наконец сняв с Кеншина рубашку, Тора откинула её в сторону, чтобы та немешала, после чего свободной рукой провела по оголённому торсу Химуры. Другой рукой Тоши проникла в его волосы, почувствовав его поцелуи на своей шее, девушка улыбнулась, насладившись его ласками.
"Боже, что я делаю, ведь он мой учитель... Нет, он человек которого я люблю..."
Когда Химура задал немного странный вопрос, Тоши улыбнулась и притянув парня к себе, поцеловала его в губы. Прервав поцелуй, она всёже ответила.
-Я нехочу чтобы вы останавливались.

0

32

Кеншин услышав, чтобы он не останавливался, продолжил дарить страстные поцелуи. Продолжая целовать свою ученицу, он снял с нее блузку и увидел красивое тело.
- Ты стала красивой девушкой, за то время когда я был в странствиях!-произнес парень, смотря на тело Торы.
Она и впрям стала красавицей, покамест я был в странствиях. Когда я ее встретил, она была ребенком, чье прошлое было наполнено болью. Но теперь она стала другой и меня это радует.
Химура возобновив свои поцелуи, стал постепенно опускаться к груди своей ученицы. Он понимал, что девушка желает больше чем обычную ласку.

Отредактировано Himura Kenshin (2009-03-28 23:31:17)

0

33

Девушке было жутко приятно, когда Кеншин продолжал дарить ей страстные поцелуи. Когда Химура снял с неё блузку, на щеках Тоши появился румянец, услышав что она стала красавицей, Тора мило улыбнулась, когда поцелуи продолжились, Тора откинула голову назад и раслабилась, отдавшись учителю. Но вспомнив про шрам, который остался от раны нанесённой в бою Кеншином, Лилу немного напряглась, но после раслабилась.
"Когда он доберётся до моей груди, то почувствует его... Хоть его и невидно, его можно почувствовать... Единтвенный изъян в моём теле..."

0

34

Кеншин увидев что девушка немного напряглась хотел остановится но потом заметив что та расслабилась продолжил опускаться к ее груди продолжая дарить ласку. Когда он дошев до груди то почувствовал шрам, который он оставил своим мечем.
- Похоже, ты не думаешь от него избавиться? Ведь в Конохе есть шиноби-медики которые могут запросто убрать это шрам!-сказал парень, смотря в глаза своей ученицы.
Видно она не хочет убирать его, потому что этот шрам напоминает, о том с ней произошло. Похоже, мы с ней очень схожи в том, что не хотим, чтобы наши шрамы исчезли раз и навсегда. Если так то пусть они напоминают о том, что мы совершили в прошлом.
Химура провев рукой по губам девушки нежно поцеловал ее. Потом опустившись к груди Торы, стал ее, нежно ласкать, доставляя ей удовольствие.

0

35

-Он напоминал мне о вас, поэтому я нехотела от него избавляться.
Девушка немного покрасела когда Кеншин добрался до её груди и стал покрывать её поцелуями, тихо простонала. Когда Химура поцеловал её в губы, то Тоши незамедлительно ответила.
После чего девушка стала наслаждаться ласками который ей делал Химура, его поцелуи, прикосновения к её светлой и нежной коже, доставляли огромное удовольствие, и Тоши хотелось большего чем просто лаки.

0

36

Кеншин поняв, что девушка желает больше чем ласки приподнялся и снял себя и с нее оставшуюся одежду. Потом он вновь стал ласкать свою ученицу.
- Значит, я в чем-то с тобой схож! Я оставил свой шрам так он напоминает о тебе, а также, о том, что случилось с тобой!-произнес парень и поцеловал девушку.
Химура посмотрев на девушку, дал понять, что войдет в нее и будет немного больно. Продолжая целовать Тору, он медленно и не спеша вошел в нее. Почувствовав, что им обоим приятно начал делать движения.

Отредактировано Himura Kenshin (2009-03-29 15:58:30)

0

37

Девушка мягко улыбнулась своему учичителю, когда Химура раздел её полностью и себя, то Тоши немного покраснев посмотрела на Химуру. Когда ласки вознобновились, Тора тихо застонала от удовольствия.
-Да, мы немного похожи.
Когда Кеншин поцеловал Юи снова, Тоши незамедлительно ответила на поцелуй. Когда парень вошёл в неё, Тора вновь покраснев, простонала сквозь поцелуй, а когда боль прошла, уступив место наслаждению, Юи стала двигаться в такт Химуре.

0

38

Кеншин двигался не спеша, чтобы не причинять сильной боли своей ученицы. Он, продолжая целовать ее начал по немного ускорять свои движения. Парень начал немного постанывать сквозь поцелуй.
- Я буду всегда с тобой и не покину тебя!-прошептал Химура Торе и продолжил свои движения.
Кеншин понимал, что если уйдет в странствие, то его ученица вновь будет страдать. Поэтому он решил, что больше не покинет ее, а останется с ней и будет ее защищать.После нескольки движений парень остановился так как он почувствовал что они обое кончили. Выйдя из девушки, он положив голову на её грудь и услышал стук сердца.

Отредактировано Himura Kenshin (2009-03-29 16:55:02)

0

39

Девушке становилось немного жарко, двигаясь в такт Кеншину, она стонала чуть громче, но поцелуй поглащал часть звука.
-А я вас никогда неотпущу...
Прошептала в ответ девушка и прикрыв глаза, блаженно простонала когда они оба кончили, также на её щеках появился еле заметный румянец. Когда Химура положил свою голову на её грудь, Тоши приобняла его, после чего приподняв его голову за подбородок, девушка улыбнулась и слегка прикоснувшись своими губами его, Тоши провела по ним языком, после чего поцеловала Химуру.

0

40

Кеншин ответил на поцелуй своей ученицы очень страстно, так как понял, что он полюбил в последние годы его путешествия с ней. Он хотел, чтобы это момент длился вечность, так как он был счастлив тому, что теперь будет рядом с девушкой.
- Не отпускай меня никогда и низачто. Так как я хочу, чтобы мы были вместе!-сказал, гладя по голове Тору.
Вот и настало то время, когда я наконец-то почувствовал себя счастливым. Да и она, наверное, тоже чувствует себя счастливой, так как я вернулся и теперь останусь с ней. Надеюсь нас больше некогда не разлучать, так как я, наверное, больше этого не перенесу.
Химура смотрел на девушку, нежно гладя ее волосы. Он, продолжая гладить ее волосы, подарил еще один поцелуй.

0

41

Девушка улыбнулась, когда Кеншин попросил неотпускать его никогда и низачто, Тоши лишь кивнула. Нащупав под собой одеяло, девушка вытащила его и накрыла им себя и Химуру, поскольку в комнату ворвался прохладный ветерок и мигом остудил девушку, отчего ей стало холодновато.
"Я никогда вас неотпущу, даже если наступит конец света."
Снова ответив на поцелуй, подаренный Кеншином, Тоши почувствовала что хочет спать. Прервав поцелуй, девушка слабо улыбнулась и прикрыв глаза, моментально уснула.

0

42

Кеншин увидев, что девушка уснула, не стал ее будить а, положив голову, рядом стал думать о будущем. Он хотел сделать своей ученицы подарок, но не мог определиться какой именно. Парень, погрузившись раздумья, стал смотреть в потолок.
Что же ей подарить? С одной стороны неплохо подарить меч такой как у меня но с другой стороны это не разумно. Наверное лучше всего выбрать между кимано и лентой для волос. Наверное, лучше всего определиться завтра, когда будем в Конохе, так как сейчас, похоже, я не смогу выбрать между тем и тем.
Химура посмотрев на Тору, и провел рукой по ее волосам, улыбнулся. Положив свою голову, обратно начал засыпать думая о предстоящем дне.

0

43

Юи ничего не снилось, хотя нет, утром ей приснился Хаку, дракон который был всё это время, но погиб совсем недавно. Когда Тоши проснулась, ей показалось что дух Такара приходил к ней ночью, но поняв что это глупо, она посмотрела на Кеншина. Вспомнив что было ночью, девушка немного покраснела и аккуратно вылезла из его объятий, чтобы неразбудить. Взяв своё кимоно и полотенце, Тора пошла в душ. Умывшись, она одела одежду и завязав свои волосы в высокий хвост и спустившись вниз, Тора пошла на кухню. Зевнув и подтянувшись, она заглянула в холодильник в поисках еды.
"Приготовлю ка я рамен, давно его не ела"
Взяв нужные ингридиенты, девушка принялась его готовить, уже скоро по всему дому разнёсся аппетитный запах супа.

0

44

Кеншин проснулся от того что почувствовал запах рамена. Вспомнив, что было ночью, сперва немного покраснел, но потом, взяв в себя руки, решил сперва сходить в душ. Одевшись, парень тихо поднялся в душ, так чтобы не было слышно его движений.
Надеюсь, она не слышала, как я сюда поднялся. Хотя наврятли услышит, так как я так ходил когда был Хитокири. Ведь тогда чтобы не дать знать о своем присутствии приходилось тихо ходить. Хотя сейчас такое, наверное, не понадобится, так как я уже больше не Хитокири, а мечник, который защищает людей.
Химура вышовши из душа одел свое кимано и спустился на кухню. Увидев, что его ученица готовит рамен, улыбнулся и подошев к ней нежно ее обнял.

0

45

Девушка услышала шум воды, у неё был замечательный слух, который обострился благодаря потери зрения, а точнее из за того что она очень плохо видела. Но с таким слухом, она неуслышала шагов Химуры, когда тот пришёл в кухню и подойдя сзади, обнял её, отчего Тоши вздрогнула.
-С добрвм утром.
Девушка мило улыбнулась и повернувшись к учителю, еле коснулась своими губами его, после чего разлила рамен по тарелкам и накрыв на стол, села за него.
-Приятного аппетита.
Весело сказала Тоши и взяв палочки, стала уплетать приготовленный ею рамен.

0

46

Кеншин увидев на лице своей ученицы улыбку, обрадовался. Когда она еле коснулась его губ, то он закрыл глаза, чтобы насладится этим моментом.
- Мне интересно, где ты научилась готовить рамен? Ведь я тебя не учил его готовить, так как сам не знал рецепта приготовления!-спросил парень, глядя на приготовленный рамен.
Хм... Я никогда не думал, что она может готовить такую вкусную еду. Единственную чему я ее обучил готовить, могло пригодиться в дороге. Она стала неплохо готовить, то чему я ее обучал. Эх, надо попробовать то, что она приготовила, уж больно аппетитно выглядит.
Взяв палочки, Химура принялся, есть рамен. Попробовав его, он увидивился тому, что был приготовлен очень вкусно.
- Ты очень хорошо приготовила его!-произнес парень с улыбкой на лице.

0

47

-Меня научил готовить знакомый, Теучи, он работник в Ичераку рамен, но мой суп всёравно несможет быть вкуснее чем его.
Девушка улыбнулась и доев рамен, посмотрела на Кеншина, тот тоже его уже доедал. Улыбнувшись и дождавшись когда Кенси доест, Тора убрала со стола тарелки и помыв их, вытерла руки полотенцем, после чего сев рядом с Кеншином, девушка обняла парня и нежно поцеловала его, наслаждаясь каждой секундой. Вскоре прервав поцелуй, Тора прижалась к Химуре.
-Мы вроде сегодня в Коноху собирались, да?

0

48

Кеншин доев рамен и увидев, что девушка села рядом с ним улыбнулся ей. Потом ответив на поцелуй, он ее нежно обнял и ответил на вопрос.
- Конечно собирались. Я там как раз хотел купить тебе подарок на твой День Рождение!-произнес парень, смотря на девушку.
Вот теперь надо подумать, что ей купить. Принципи думаю, куплю я ей ленту, которая будет сочетаться с ее волосами. Пожалуй, это будет отличным подарком от меня. Думаю, ей очень понравиться такой подарок ведь я ей давно не покупал лент, чтобы она могла подвязывать волосы.
Химура не собирался вставать, так как хотел еще немного побыть с Торой. Он хотел побыть еще немного с ней, прежде чем они отправятся в Коноху.

0

Вы здесь » [Naruto Rola Forever] » Окрестности » Домик Лилу