...
Река
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-03-24 15:12:46
Шикамару сидел на берегу реки. Солнце во все сови лучики улыбалось жителям Конохи. От знойной жары можно было спрятаться, по мнению Нары, только тут. Шикамару лег на траву в тени раскидистого дуба: по небу плыли облака. Эти легкие, пушистые суества плыли куда-то за горизонт подбадривыемые легкими дуновениями ветерка. Как же тут хорошо! Надо почаще заглядывать на речку. Шика закинул руки за голову и закрыл глаза погрузившись в мечты. Перед ним тут же выросла Суна. Такая безжизненная и не приступная, погруженная в бесконечные Пески. Но что-то манило его туда, а может кто-то..?
- Темари - ели слышно прошептал Нара.
Поделиться32009-03-24 17:14:55
Девушка через лес, наконец выбралась к реке. Сразу же подул ветерок, который стал играться с розовыми волосами Юи. Вдохнув свежий воздух, девушка осмотрелась. Прекрасное место, чистая прозрачная вода, летают абочки, кое где есть цветы и чистое голубое небо, по которому плывут пушистые облака. Но тут девушка заметила ещё одного человека, судя по одежде и повязке он был из селения листа. Сначало Тоши захотелось познакомится с этим мечтателем, но нерешившись, села под тенью ивы и стала любоваться пейзажем.
Поделиться42009-03-24 17:26:37
От неожиданного шума Шикамару открыл глаза. Поворачиваться было слишком лениво, поэтому парень только обвёл взглядом пространство перед собой. Значит за спиной Нара поднял голову, облака всё также не торопливо продолжали своё шествие по бескрайнему простору неба. Подул легкий летний ветерок лаская волосы и лицо Шики. На водной глади появились небольшие круги вызванные всё тем же несоторожным порывом ветра
- Красиво, не правда ли? - спросил Шикамару не поворачиваясь и не отводя взгляда от реки и неба. В тот день, когда мы с Темари встретились на экзамене, небо было таким же...
Отредактировано Шикамару (2009-03-24 17:27:18)
Поделиться52009-03-24 17:33:53
Девушку вывел из своих мыслей голос незнакомца, поняв что тот почувствовал её появление на берегу, но не соизволил посмотреть на Юи, девушка решила ответить, возможно тогда бы Шикамару обратил бы на неё внимание.
-Да вы правы, очень красиво.
Улыбнувшись, Юи обняла коленки и прижав их к груди, положила на них голову, её взгляд попал на воду, которую еле еле заставлял расходится кругами, ветер. И снова в её голове закрутились воспоминания, казалось что именно на этом берегу пути Кеншина и Торы разошлись, она попала к врачу, а он исчез оставив имя Батусая легендой. Иногда девушке казалось что её учитель появится на берегу, скажет ты долго меня ждала? и позовёт обратно потешевствовать по миру. Но это были лишь мечты, и то неосуществимые...
Поделиться62009-03-24 17:49:35
Голос девушки звучал мягко, но непривычное "вы" немного резало слух. Интересно, кто она. Из Конохи? Врятли. Судя по голосу, она немногим старше меня, а я непомню никого с таким голосом... Но поварачиваться было по прежнему лень. К тому же Шика так до конца и не определился, чего он хочет. В любом случае посмотреть на её лицо можно будет в любой момент, с помощью отражения на грани куная. Ещё успею.
- Мы встречались? - Нара задал пожалуй один из самых идиотских вопросов, которые только можно было задать. Конечно нет! А хотя...
Поделиться72009-03-24 18:06:55
-Нет, к сожалению или нет я не часто знакомлюсь с встречными в Конохе.
Теперь её голос был чуть веселей, она заинтересовалась Шикамару, не каждый раз повезёт с кем то поговорить. Подул ветер, он был сильнее чем тот что дул когда Юи пришла на берег. Ей казалось что в этот день произойдёт чтото особенное, такое что перевернёт её жизнь. Но вот что? Девушке нетерпелось узнать, время тянулось очень медленно, казалось что прошёл уже час, но всеголишь минута.
Поделиться82009-03-24 18:17:13
Незнакомка заинтерисовала Шикамару. Нет, я всё таки посмотрю на неё Нара резко подобросил вверх кунай и смотря на грань острозаточенного оружия, встретился взглядом с отражением девушки. Всё произошло в секунды. Шика ловко поймал кунай и быстро засунул его назад.
- Нет, мы действительно не встречались - сказал он не утруждая себя повернуть голову. Незнакомка была достаточно симпатичной девушкой. Длинные волосы, "острый" взгляд. В глазах читался опыт, возможно даже немного больший чем его собственный. Похоже, что она многое пережила. Интересно, она шиноби? но этого Шика пока проверять не стал. Просто продолжил любоваться небом
Поделиться92009-03-24 18:24:45
-А вы сомневались что незнали меня?
Девушка ухмыльнулась, после посмотрела на траву, вдруг ей чтото показалось знакомым. Подняв голову, она осмотрелась. Вот оно, то что ей было знакомо. Этот берег, река, ива и остальные деревья. Именно на этом месте произошло то, что немогла забыть Юи до сих пор. Вновь нахлынули воспоминния, девушка провела рукой по траве, и коснулась ладонью земли, после убрав руку, вдохнула и посмотрела на небо. Облака как и плыли по голубому бескрайнему небу, так и плывут себе вдаль. Их ничего наботит, у них нет проблем, иногда и Юи хочется стать такой свободной и спокойно парить над землёй.
Поделиться102009-03-24 18:45:51
- Кто знает. Я видел многих - задумчиво произнес Шикамару - К тому же я привык видеть своего собеседника, или хотя бы знать, с кем разговариваю. Представитесь? Не то чтобы Нару интерисовало имя девушки, но лишним оно не будет.
Очередное, особо красивое облако привлекло внимание Шики. Оно было похоже на пушистого, невиданного животного с мягкой и вьющийся шерсткой. Рядом плыли облачка помньше. Дети...
Поделиться112009-03-24 19:07:49
-Лилу...
Коротко сказала девушка, настоящее имя она нехотела называть. Хоть это имя дал ей Орочимару, она всёравно им пользовалась, какбы память о своём первом учителе. И снова она задала себе вопрос, правильно она сделала что убежала из Ото? Какбы нибыло, санину теперь она была ненужна, ведь Такара погиб и ему точно сообщили об этом, хотя возможно что Орочимару всётаки хочет найти Юи. От этой мысли, девушка всегда вздрагивала.
Поделиться122009-03-24 19:19:09
- Понятно - сказал Нара ничего не выражающим голосом. Своё имя он называть ни стал. Его об этом никто не просил, а навязываться было не в его правилах. Шикамару встал и подошел к кромке воды. Присев на корточки, он коснулся её пальцами - освежает. На дне реки виднелись небольшие, разноцветные рыбки. Они плавали в разные стороны, постоянно переплитая свои дороги. Завораживало. Наши дороги переплетались также. Песок засыпающий Огонь, Лист уносимый Ветром...
Поделиться132009-03-25 20:44:12
Девушка улыбнулась, ей было всёравно спросит она его имя или нет. Такая привычка появилась из за Такара, ведь раньше посмотрев только на чеовека, Юи узнавала о нём всё что ей нужно, имя, ауру и его настроение. Посмотрев на небо, девушка необнаружила там ни одного облака, что было довольно странно или нет? Как бы там не было, Тоши встала с травы и стряхнув с кимоно, пыль, кинула взгляд на дерево.
"Когда вы нанесли мне последний удар, я слышала что вы спрашивали меня за что я вас наказываю. К сожалению я не смогу ответить на этот вопрос, даже елибы вы были со мной рядом"
Девушка вновь погрустнела, в последнее время, Юи слишком много думает о своём прошлом и размышляет над вопросами, на которых всёравно неможет ответить. Немного постояв, девушка броизнесла слова "до встречи" своему случайному собеседнику и пошла обратно домой, поскольку ей нехотелось быть здесь.
----------Дом Лилу
Поделиться142009-03-26 19:55:07
Шикамару обернулся.
- До встречи - эхом повторил её слова Нара - Ещё увидимся - сказал он и ухмыльнулся. Логика и интуиция... Два соперника в вечной борьбе. Обычно он без раздумий выбирал логику, но почему-то сейчас Шика был склонен верить интуиции. Эта девушка привлекла его внимание и что-то подсказывало, что это не последняя их встреча. Может, это был последний раз когда мы говорили на равных. пронеслось в голове парня. Нара хмыкнул. С чего он вообще взял, что они станут врагами? Этот вопрос так и остался без ответа.
Я медленно схожу с ума - константировал он и немного постоял у реки. Потом по обыкновению сунул руки в карманы и поплелся домой сделав скучающее лицо. По пути никто не попался и уже скоро Шика оказался у дома.
--------> Дом клана Нара